г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2б
Режим работы: 09.00-19.00

Контрактные запчасти от АВТОРЕСУР24

21 Сентября 2016 Сингапур и Япония - два самых крупных экспортера подержанных авто в Россию. Однако сингапурский автомобильный рынок представлен более широким спектром японских, европейских, американских и корейских автопроизводителей в более богатом оснащении.
Сингапур – город-государство с одним из самых высоких в мире уровнем дохода на душу населения, теплым климатом и отличными дорогами. Подержанные автомобили, продаваемые в Сингапуре, отличаются безупречным качеством, потому что, эксплуатировались в хороших условиях, регулярно проходили строгий технический контроль и не знали о холоде и ямах.

Сингапур является одной из самых дорогих стран в мире по владению транспортным средством. Ставки налога, связанные с владением автомобилем, могут достигать 500% от стоимости самого авто. Состояние агрегатов у сингапурских машин всегда отличное, что обусловлено крайне малой протяженностью дорог Сингапура -  гонять на высоких скоростях там просто негде. Конечно, свою роль играет тотальная система видео фиксации нарушений ПДД, что делает такие нарушения, как превышение скоростного режима, нецелесообразными.

Контрактные автозапчасти из Сингапура, имеют целый ряд преимуществ:

1. Премиальная комплектация авто: кожаные сиденья, карбоновые элементы кузова, MP3 плейеры, парктроники и камеры заднего вида, спортивные обвесы, тюнинговые колеса и т.д. Дополнительные аксессуары, которые очень редки для многих стран, для Сингапурского владельца авто являются нормой.

2. В Сингапуре законодательством ограничен срок эксплуатации автомобиля, плюс нет аукционов с дополнительными сборами и расходами.

3. Эксплуатация в условиях теплого и сухого климата (+26 С) существенно снижает коррозию кузова и износ подвески. Так же пробеги авто из Сингапура, значительно меньше, чем у одногодки из Японии.

4. Оптимизация для европейского покупателя: Автомобили оборудованы аудио-видео аппаратурой в европейском диапазоне (не требуют конвертации в наш диапазон), а также изготовленные для Сингапура автомобили не имеют ограничения скорости до 180 км/ч, как для Японии, что подтверждает разметка спидометров.

5. И, конечно же, основные наши преимущества — это покупка у собственника, наличие собственной разборочной базы и отлично организованной логистики, что гарантирует низкую стоимость запчастей: цены автозапчастей, ввозимых из Сингапура, всегда ниже цен на автомобили, ввозимые из Японии!

Возврат к списку